Здравствуйте, сегодня я хотел бы вам рассказать о бесплатном сервисе "Bosslike"., Bosslike — это сервис для продвижения в социальных сетях, работающий по принципу взаимного обмена. Каждый человек когда нибудь задумывался о возможности накрутки лайков или подписчиков в социальных сетях. Сегодня это возможно благодаря этому сервису, который позволяет накрутить подписчиков в группу, лайки на фото или запись,набрать необходимое количество репостов записи, практически в любой социальной сети совершенно бесплатно. Сервис работает с такими сетями, как Фейсбук, Инстограмм, Твиттер, Вк. Это далеко не полный список возможностей сервиса, подробнее вы можете ознакомиться по ссылке в конце сообщения. Сейчас же я хочу рассказать как он работает.
Сервис работает достаточно просто, по принципу взаимного обмена: ты мне, я тебе.
Чтобы раскрутить свои странички бесплатно вам необходимо выполнять задания других пользователей.
Для этого нужно воспользоваться своей страничкой в социальной сети и поставить лайк, репост, вступить в группу, добавиться в друзья и т.д. За выполняемые задания вы получаете баллы. Баллы можно использовать для раскрутки своих проектов.
Если вы не хотите выполнять чужие задания — вы можете просто купить баллы.
Я воспользовался данным сервисом самостоятельно за первый день набрал 150 подписчиков в группу не вкладывая ни копейки, сервис мне помог и я решил поделиться с вами.
Пользоваться им или нет дело ваше, ссылку на него я оставляю здесь!
http://bosslike.ru/?ref=305323
P/S. Кому интересно пишите могу скинуть ссылку на группу. Всем удачи!